Musa da gastronomia, Heaven Delhaye dá um toque de mestre em prato tradicional

Ovos Mexidos podem ficar muito mais saborosos com as dicas da chef de cozinha

 

Heaven Delhaye – Foto: MF Models Assessoria / Divulgação
Heaven Delhaye – Foto: MF Models Assessoria / Divulgação

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A chef de cozinha e apresentadora, Heaven Delhaye ensina como deixar Ovos Mexidos muito mais saborosos. Com as dicas e seguindo a receita da chef você terá um delicioso lanche.

INGREDIENTES

– 1 pão italiano ou 1 baguete integral

– Azeite

– 4 ovos

– 1 colher pequena de manteiga

– 100g de queijo mussarela ralado

– Toque de queijo parmesão ralado

– Cebolinha picada

MODO DE PREPARO

Abra o pão e o coloque em uma assadeira com a parte cortada para cima. Despeje um fio de azeite e leve ao forno até ficar crocante.

Quebre os ovos em um recipiente e verifique se estão todos bons. Depois disso, basta jogar em uma panela.

Dica: não se preocupe em colocar os ovos em uma vasilha para bater. Agilize o processo fazendo tudo direto na panela.

Acrescente a manteiga aos ovos, acenda o fogo brando e mexa suavemente.

Depois que os ingredientes tiverem dissolvidos, continue a mexer com uma espátula.

Dica: para os ovos ficarem bem macios, alterne o processo: mexa um pouco no fogo e um pouco fora dele. 

Quando a mistura estiver bem cremosa, apague o fogo, junte a mussarela e o parmesão ralados.

Dica: como a receita contém bastante queijo, não é preciso se preocupar em colocar sal. Se for necessário, coloque apenas no fim do preparo para os ovos não ficarem ‘borrachudos’.

Coloque a panela novamente no fogo e volte a mexer com a espátula até os ingredientes dissolverem e a mistura se tornar homogênea.

Acomode o pão torrado em um prato e coloque os ovos mexidos por cima. Despeje mais um pouco de queijo parmesão ralado e finalize com a cebolinha picada.

 

Foto: MF Models Assessoria / Divulgação
Foto: MF Models Assessoria / Divulgação
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